作者:陆丰正义哥

说到陆丰甲子镇,地处广东省汕尾市陆丰市东南部,位于甲子渔港之滨,东隔瀛江与甲东镇相望,西与甲西镇相连,北与惠来县交界,南临南海,是甲子港周边两县五镇陆丰甲子镇、甲东镇、甲西镇和惠来县岐石、鳌江镇的经济、文化中心。

甲子镇陆地总面积14.7平方公里,海岸线长8公里。辖居委会14个,村委会1个,还有9个渔业管理区和1个盐业管理区。总人口112572人(2017年),其中外来流入人口约3万人。

陆丰甲子镇刘标,到底是何许人也?先看段案件回顾……

案件回顾一:

摘自(南方网-南方都市报2001年8月12日15:23)制毒杀人强奸,广东陆丰甲子恶霸刘标犯罪实录:在甲子镇土生土长的刘标,凭借其凶残狡诈的本性,制造冰毒、走私贩私、故意伤害、非法拘禁,横行甲子地区。制贩冰毒走私香烟故意伤害非法拘禁私藏枪支!

服刑时的刘标

2001年6月25日,陆丰市甲子镇黑帮头子、大毒枭刘标,被广东省汕尾市中级人民法院一审判处死刑,剥夺政治权利终身,并处没收财产。曾遭受其伤害的无辜者,盼来这一结果,振奋不已。

案件回顾二:

摘自(中新网-广州2001年6月29日消息:汕尾市中级人民法院昨日对一宗特大毒品案作出一审宣判。该案案犯勾结台湾制毒分子,制成冰毒半成品200多公斤,主犯刘标被判死刑

震惊:曾经的“死”刑犯“刘标”竟然可以来去自如!

据多名爆料者透露:生活在甲子镇的村民,经常可以看到判“死刑”的刘标,不但没有服刑,而且还可以在广东一带生活的多姿多彩!很多人鉴于对方的财力以及在地方黑恶势力,百姓胸中只有愤怒而不敢吐露。

而根据我们《刑法》第八十一条:对累犯及因杀人、爆炸、抢劫、强奸、绑架等暴力犯罪被判10年以上有期徒刑、无期徒刑的犯罪分子,不得假释。

律师:(死刑犯取保)中国法律没有保释这个制度,不可以取保或监外执行没有保释制度

根据外人的透露,“刘标”可以出狱,理由竟然是:身患疾病(尿毒症),这简直就是荒唐!一个被执行死刑的毒枭黑社会头目,竟然可以把理由编的如此的轻松!这就不难否定,这股黑恶势力的背后有一定支撑的“保护伞”。

众所周知,所谓的“保护伞”都是掌握最具权力的官员,身在实权部门,在基层直接面对人民群众,对于党和政府的形象,造成很大的杀伤力、破坏力。成为“保护伞”的人在主观上肯定是故意的,即明知黑社会性质组织从事的是犯罪活动而予以包庇或者纵容甚至还可以免于处罚

改头换面,伪造身份,电影拍戏,出席各种商业活动!

而监外执行(出狱)的“刘标”,行为却异常的高调,通过特殊手段进行了自己身份的伪装/包装,购买、伪造、变造居民身份证—“刘存智”!为此,曾经的一代恶霸,以第二身份“刘存智”亮相社会!

律师:根据《中华人民共和国刑法》第二百八十条第三款 伪造、变造、买卖居民身份证、护照、社会保障卡、驾驶证等依法可以用于证明身份的证件的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利,并处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。

2017年4月28日上午,系列电影《三脚虎》在甲子镇举行开机仪式。该电影讲述了上世纪三甲地区蔡莫派创始人刘仕忠的传奇故事。作为三甲地区的头号人物,恶霸‘刘标’当然参与其中,且担任电影的总策划人!

“刘标”出席电影《三脚虎》电影开机发布会图

改头换面,甲子镇刘标用第二身份“刘存智”任香港蔡莫派副会长。

“刘存智(中)”任香港蔡莫派副会长

据爆料人透露,刘标利用第二身份(刘存智)频繁出入香港,澳门等,参加各种“商务”活动。

刘标(刘存智中)频繁出港,参加各种“商务”活动图

恶霸势力重建,垄断甲子地区各大娱乐场所!

据爆料者透露,更名“刘存智”后的刘标,并没有直接参与地方娱乐场所的开设,而是用其儿子(刘育新)的身份垄断并设立多个酒吧KTV等娱乐场所,实质就是刘标黑恶势力团伙集聚地!刘标其团伙人数较多,一群臭味相投的作恶之人,谋求不义之财的罪恶目的而走到了一起,有明确的组织者、领导者,骨干成员组成。

位于陆丰市甲子镇瀛东区皇爵休闲会所

每到夜幕降临,这些灯红酒绿的娱乐场所便成了刘标黑恶地方势力“商务谈判”齐聚地;为了达到谈判目的,以黑养商、以商养黑,美酒、美色、金钱都是刘标“谈判”的惯用伎俩!总之,在甲子镇,就没有刘标搞不定的事!

曾在甲子镇**娱乐场所做过保安的李某还爆料:所有进他场所工作的人都要敬他们几分,必须言听计从,曾扬言,场内凡不听话者打残再报警扭送当地派出所,出了任何问题由老板来买单,手下只管执行!爆料人还说,曾经就有一醉酒者打碎了大厅的烟灰缸,被几十个内保打的当场吐血,身体没法动弹才被拖走……..可想而知,刘标“刘存智”在当地的黑恶势力是多么的恶劣!

大肆承揽工程项目,指使“马仔”刘雄当街砍伤阻碍者

爆料人还透露:因甲子镇村民阿潮(化名)阻碍了刘标等人在当地工程项目的进展,便指使旗下“马仔”刘雄于2018年3月18日甲子镇街道上对其进行报复,当街挥刀砍人,致村民阿潮头部、手部、腰部、腿部等多处砍伤,报案后至今均没有任何调查说法!

当地社区提供的录像截图

据当事人阿潮(化名)回忆:“那天中午差点把我杀死,我只是一时忍受不了对方的霸道行为,顶撞了他(刘标)几句,随后便发生了这一系列的报复行为!现在想想都觉得害怕!刘标这人神通广大,关系网非一般人所思,现在这件事情都没有得到任何的解决,公安也没有对刘标刘雄有过任何的处罚,也就不了了之。如此重大的事情,在当时家喻户晓。”

刘标,一个被执行死刑的“毒霸”,利用自身的编织的关系网,一手通天,通过实施各种违法犯罪活动,利用他人的包庇或者纵容,称霸一方,严重影响了当地社会生活秩序。这种破坏社会正常秩序的毒瘤,必须严惩!绝不姑息!扫黑除恶专项斗争需要全社会每一个人的参与

更多甲子镇“毒霸”刘标犯罪事实证据,陆丰正义哥后续将一 一跟踪报道并展现,待续………..

本文由正义哥网(www.tetvip.com)首发,如有转载请注明出处!

打黑除恶_正义不缺席_陆丰正义哥_人生格言:

披露世间丑态 ,维护百姓权益, 传播公益文明,低碳素食环保!

以事实作根据,把公正为准绳。用思想撰写理想,以生活记录青春……

                                                                          2019年 12月 9日

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注